RECETA Tarta Eva
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Ingredientes
Para el bizcocho
- · huevos grandes
- 1 Yogur natural
- 1 Medida del yogur de aceite de oliva suave
- 2 Medidas de azúcar
- 3 Medidas de harina
- 1 Sobre levadura química
- vainilla
- 100 gr azúcar
- 100 ml agu.
- 1 chorro de licor de fresas.
- 100 gr claras
- 200 gr azúcar glas
- 300 gr mantequilla blanda
Para el relleno
- mermelada casera de fresa
Elaboración
Lo primero que hacemos es el bizcocho. Mezclamos bien todos los ingredientes y al horno 180º hasta que esté cocido.
Mientras enfría el bizcocho hacemos el almíbar, ponemos a calentar el agua el azúcar y el licor, cuando empiece a hervir está. Reservamos.
Para preparar el swiss merengue buttercream calentamos al baño maría las claras y el azúcar sin dejar de batir. Cuando no notemos el azúcar ya está. Esto dura unos cuatro minutos.
Batimos las claras hasta que formen picos, ahora vamos añadiendo la mantequilla poco a poco. Parece que se corta la crema, es normal, seguimos batiendo. Este proceso dura unos 10 minutos.
Cortamos el bizcocho al medio, bañamos con el almíbar, colocamos una capa de smbc y una capa de mermelada. Colocamos la tapa del bizcocho. Cubrimos la tarta con smbc.
Colocamos el fondat y adornamos al gusto.
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