miércoles, 18 de diciembre de 2013

Ensalada Paco

Top Chef, Foto: antena3.com

Autor: Chef Begoña Rodrigo


Ingredientes

  • Lechuga
  • Aceite picual, cornicabr y arberquina
  • Tomate cherry
  • Atún
  • Lima
  • Cebollino
  • Soja
  • Piñones
  • Cebolleta
  • Zanahorias mini
  • Pepino
  • Olivas


Elaboración

Licuar las lechugas y montar con aceite cornicabra. Reservar.

Para el Tartar de atún: Cortar el atún en brunoise, poner pimienta,la raspadura de lima y la soja. Cortar cebolleta, cebollino, piñones muy fino y añadir al atún. 

Blanquear los tomates cherry, pelar, vaciar y rellenar con tartar de atún.
Limpiar las zanahorias baby y alinear con arbequina, aceite y sal.
Sacar aros de cebolla y aliñar con aceite picual
Tornear el pepino y alinear
Cortar un brunoise muy fina de oliva

Montaje: Disponer todas las verduras montando un bouquet y aliñar con el licuado de la lechuga.