miércoles, 18 de diciembre de 2013

Arroz cremoso con guisantes y jamón



Autor: Chef Marta Yanchi


Ingredientes:


  • 300 gr de arroz
  • 500 ml de caldo vegetal
  • 20 gr de queso azul cortado en dados
  • 150 gr de guisantes
  • 1 cebolla
  • 30 gr de jamón serrano a taquitos
  • acetite de oliva
  • sal
  • pimienta
  • 2 cucharadas de salsa de soja 


Elaboración


Para preparar la receta de Arroz cremoso con guisantes y jamón

Comenzaremos por rehogar la cebolla en una sartén con aceite de oliva.

Cuando este transparente incorporamos los guisantesel jamón y la soja. Añadimos un poco de pimienta, damos un hervor y retiramos.

Por otro lado, cocinaremos nuestro arroz. Para ello, mientras templamos el caldo al fuegorehogamos ligeramente el arroz con aceite de oliva.

Incorporamos el caldosalpimentamos y cocinamos hasta que esté en su punto.

Añadimos entonces el queso azul y mezclamos bien para que se funda y se mezcle con el arroz.

Servimos el arroz con los guisantes y el jamón encima, a modo de guarnición.





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