Autor: Chef Marta Yanchi
Ingredientes:
- 300 gr de arroz
- 500 ml de caldo vegetal
- 20 gr de queso azul cortado en dados
- 150 gr de guisantes
- 1 cebolla
- 30 gr de jamón serrano a taquitos
- acetite de oliva
- sal
- pimienta
- 2 cucharadas de salsa de soja
Elaboración
Para preparar la receta de Arroz cremoso con guisantes y jamón
Comenzaremos por rehogar la cebolla en una sartén con aceite de oliva.
Cuando este transparente incorporamos los guisantes, el jamón y la soja. Añadimos un poco de pimienta, damos un hervor y retiramos.
Por otro lado, cocinaremos nuestro arroz. Para ello, mientras templamos el caldo al fuego, rehogamos ligeramente el arroz con aceite de oliva.
Incorporamos el caldo, salpimentamos y cocinamos hasta que esté en su punto.
Añadimos entonces el queso azul y mezclamos bien para que se funda y se mezcle con el arroz.
Servimos el arroz con los guisantes y el jamón encima, a modo de guarnición.
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