Os traigo una receta muy facilita de helado para no perder mis renovadas ganas de publicar en el blog y refrescar el veranito.
En otras ocasiones lo he hecho con pistacho natural, aunque no le da tanto color (en la foto no se aprecia el verde) queda igualmente rico, además con el extra de los trocitos.
Lo bueno de esta receta, además de rica, es su sencillez, no hace falta sacar el helado del congelador e ir removiéndolo para que no se forme hielo, al no llevar azúcar no tenemos el problema de los cristalitos. Una vez realizado te olvidas hasta que quieras comértelo, y todo sin tener que recurrir a la heladera.
Lo bueno de esta receta, además de rica, es su sencillez, no hace falta sacar el helado del congelador e ir removiéndolo para que no se forme hielo, al no llevar azúcar no tenemos el problema de los cristalitos. Una vez realizado te olvidas hasta que quieras comértelo, y todo sin tener que recurrir a la heladera.
Vamos con la receta.
Ingredientes
Elaboración
Batimos las yemas de huevo con la leche condensada.
Por otro lado montamos la nata y la incorporamos a la mezcla con movimientos envolventes.
Por último agregamos las cucharadas de pasta concentrada de pistacho y mezclamos. Si no tenemos esta pasta o preferimos el pistacho natural, lo agregamos troceado antes de añadir la nata.
Colocamos la mezcla en un molde (mejor si tiene tapa) y lo metemos en el congelador.
En unas horas estará listo para comer.
Podemos decorar con unas chispas de chocolate o trocitos de pistacho.
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