Ingredientes
- Patatas fritas congeladas (sale más autentico)
- Bacon en tiras
- Salsa Ranchera
- Mezcla de quesos
- Aceite para freír
Elaboración
Freír las patatas, yo lo hice en la freidora.
Colocar sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite.
Dorar el bacon en una sartén y colocar sobre papel absorbente, el papel de cocina, para retirar el exceso de grasa.
Preparar un molde apto para el horno y colocar las patatas fritas, poner la salsa ranchera, eso va al gusto, yo no quise ponerle demasiado para que no resultara muy empalagosa.
Yo luego puse un poco de la mezcla de queso, el bacon y el resto de queso por encima.
Introducir en el horno, en la función de gratinar, hasta que el queso se haya derretido.
Tomar recién hecho.
Están de escándalo!!
Están de escándalo!!
DE Mara
VISITA EL BLOG AMOGO Más dulce que salado
No hay comentarios:
Publicar un comentario