Ingredientes
- 200 ml de leche
- 120 gr de harina de repostería
- 30 gr de mantequilla
- 30 gr de azúcar
- 6 gr de levadura en polvo
- 1 huevo
- c/n fresas
- c/n jarabe de arce
Elaboración
Derretir la mantequilla en el microondas y dejarla enfriar.
Tamizar la harina, la levadura y el azúcar en un bol.
Añadir la mantequilla, el huevo batido y la leche y batir hasta conseguir una mezcla homogénea.
Dejar reposar durante 30 minutos.
Poner una cucharadita de mantequilla sobre una sartén antiadherente caliente y dejar que cubra toda la base, retirar el exceso con un papel de cocina absorbente.
Verter dos cucharadas de masa en la sartén y, cuando empiezen a salir burbujas en la masa, darle la vuelta para que se dore por ambos lados.
Repetir la operación hasta agotar la masa.
Lavar las fresas, quitarles el rabillo y trocearlas.
Alternar capas de tortitas con fresas laminadas y regar con el jarabe de arce.
No hay comentarios:
Publicar un comentario