Receta: Gulash (Magyar gulyás)
Autor de la receta: Jose Manuel Abad Manso
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Ingredientes: (4 personas)
- 1 cebolla
- 1/4 de Kg de carne de aguja de ternera
- Aceite de oliva
- 5 cucharadas de tomate triturado
- Sal
- Pimienta blanca
- Pimentón dulce
- Mejorana u orégano
- Comino
- 1 tomate grande
- 1 pimiento verde
- 4 patatas medianas
Elaboración:
Comenzamos picando a dados la cebolla y la carne.En una cacerola ponemos un dedo de aceite de oliva y freímos la cebolla junto con la carne salpimentada.Tapamos y dejamos pochar 10 minutos.
Añadimos el tomate triturado y agua caliente hasta cubrir los dados de carne.Agregamos la mejorana, una pizca de pimienta, pimentón y comino molido.Cocer a fuego lento hasta que se consuma el agua.(30-35 minutos)
Troceamos el pimiento verde, cortamos las patatas a dados medianos y pelamos y quitamos simientes al tomate.Incorporamos todo a la cacerola y volvemos a añadir agua caliente hasta cubrir los ingredientes.Tapamos de nuevo y dejamos a fuego lento de nuevo unos 35-40 minutos, hasta que las patatas estén tiernas pero sin que se deshagan.
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