viernes, 20 de diciembre de 2013

Gulash (Magyar gulyás)


Autor de la receta: Jose Manuel Abad Manso
Visita su blog: Desserts Abad




Ingredientes: (4 personas)
  • 1 cebolla
  • 1/4 de Kg de carne de aguja de ternera 
  • Aceite de oliva
  • 5 cucharadas de tomate triturado
  • Sal
  • Pimienta blanca
  • Pimentón dulce
  • Mejorana u orégano
  • Comino
  • 1 tomate grande
  • 1 pimiento verde
  • 4 patatas medianas



Elaboración:

Comenzamos picando a dados la cebolla y la carne.En una cacerola ponemos un dedo de aceite de oliva y freímos la cebolla junto con la carne salpimentada.Tapamos y dejamos pochar 10 minutos.

Añadimos el tomate triturado y agua caliente hasta cubrir los dados de carne.Agregamos la mejorana, una pizca de pimienta, pimentón y comino molido.Cocer a fuego lento hasta que se consuma el agua.(30-35 minutos)

Troceamos el pimiento verde, cortamos las patatas a dados medianos y pelamos y quitamos simientes al tomate.Incorporamos todo a la cacerola y volvemos a añadir agua caliente hasta cubrir los ingredientes.Tapamos de nuevo y dejamos a fuego lento de nuevo unos 35-40 minutos, hasta que las patatas estén tiernas pero sin que se deshagan.







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