viernes, 3 de enero de 2014

Ensalada de fiesta con vinagreta de mango


Autor: Ra S
Visita el blog Un ángel en mi cocina


Ingredientes:

Para la ensalada:
  • 1 bolsa de ensalada gourmet.
  • 1/2 mango.
  • Tomatitos cherry.
  • Nueces


Para la vinagreta:

  • 1/2 mango (150 gr aprox)
  • 150 gr de aceite virgen extra 
  • 50 gr de vinagre de manzana.


Elaboración:


  • Lavar el mango, pelarlo y cortarlo en dos mitades, reservar una de ellas para la vinagreta y cortar la otra en taquitos.
  • Colocar la ensalada en la base de una fuente amplia y poner sobre ella los trocitos de mango, las nueces troceadas y los tomatitos lavados y partidos a la mitad.
  • Poner en el vaso de la batidora la otra mitad del mango, el aceite y el vinagre de manzana y triturar hasta conseguir un puré fino.
  • Aliñar la ensalada con la vinagreta.