viernes, 4 de abril de 2014

Marshmallow Fluff Cupcakes



Ingredientes

Para el bizcocho:

  • 115 gr de mantequilla a temperatura ambiente
  • 175 gr de azúcar
  • 3 huevos a temperatura ambiente
  • 2 cucharadas soperas de marshmallow fluff de fresa
  • 180 gr de harina
  • 40 gr de nescuik de fresa
  • 1 1/2 cucharadita de levadura o polvo de hornear
  • 60 ml de leche
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla

Para el frosting de marshmallow

  • 120 gr de mantequilla a temperatura ambiente
  • 50 gr de azúcar fino ( icing sugar, azúcar glas)
  • 200 gr de marshmallow fluff sabor fresa
  • 2 cucharadas soperas de leche





Elaboración

Del bizcocho:
Precalentar el horno a 180 grados, calor arriba y abajo

Preparar una bandeja para magdalenas o muffins con las cápsulas de papel.

Batir la mantequilla con el azúcar hasta que esté cremoso.

Añadir los huevos de uno en uno, no incorporar el siguiente hasta que el primero no esté totalmente incorporado.

Añadir las dos cucharadas de fluff y mezclar.

Añadir el extracto de vainilla a la leche, reservar.

Tamizar la harina con la levadura y el nescuik. Incorporar la mitad a la mezcla anterior, luego añadir la leche con la vainilla y terminar incorporando el resto de la harina.

Rellenar las cápsulas de papel e introducir en la zona central del horno durante 20-25 minutos.

Pasado este tiempo comprobar que están hechas introduciendo una brocheta que deberá salir limpia.

Sacar del horno y dejar reposar sobre una rejilla durante 5 minutos. Pasado este tiempo, sacar las cápsulas de papel del molde de magdalenas y dejar que terminen de enfriar por completo sobre la rejilla.
No los decoramos con el frosting hasta que no estén completamente fríos.

Del frosting de marshmallows
Batir la mantequilla junto con el azúcar y la leche hasta obtener una mezcla esponjosa.

Incorporar el fluff y batir hasta que esté completamente incorporado a la mezcla.

Introducir el frosting en la manga pastelera y decorar los cupcakes.




DE  Mara






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