Un bizcocho con mucho sabor a chocolate, esponjoso y un poco húmedo...... ¡Con un sabor increíble a Baileys!
Ingredientes
- 200 gr de margarina
- 200 gr de cacao en polvo
- 250 gr de harina
- 4 huevos
- 1 sobre de levadura química
- Una pizca de bicarbonato
- 1 cucharada de azúcar invertido o miel
- 75 ml de crema de whisky
- pepitas de chocolate
- azúcar glás para decorar
Elaboración
Batir muy bien el azúcar con la margarina y las yemas hasta que la mezcla esté cremosa y todo esté integrado; mejor con varillas eléctricas. Echar el Baileys, seguir mezclando y añadir la harina que habremos tamizado con la levadura y el bicarbonato. Montar las claras a punto de nieve firme e incorporarlas a la mezcla con cuidado de que no se bajen. Repartir por la masa pepitas de chocolate, engrasar el molde y meter al horno precalentado a 180 grados unos 30, 35 minutos. Antes de sacarlo dejar unos minutos dentro con la puerta entreabierta, después enfriar del todo sobre una rejilla.
Desmoldar y espolvorear con azúcar glás (opcional).
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