Si necesita vaciar la despensa y deshacerte por fin de turrones, almendras y bizcochitos que tienes por allí, sin duda la receta de los Cake Pops de Mara es lo ideal!!!!....¿El resultado?........¡Unos pastelitos increíblemente ricos!!!!
Ingredientes (para 15 unidades aprox.)
- 100 gr de turrón blando
- 50 gr de queso cremoso tipo philadelphia
- 80 gr de sobaos
- Chocolate negro para la cobertura
- Almendra crocanti para adornar
Elaboración
Desmigar el turrón con ayuda de un tenedor.
Añadir el queso cremoso y mezclar.
Desmigar los sobaos y añadirlos a la mezcla anterior.
Hacer bolas con esta masa, que no sean muy grandes, de unos 20 gr cada una. De esta forma evitaréis que los cake pops tiendan al suicidio por el peso de la masa (con todo y con eso alguno caerá empicado por el palito).
Introducir en el frigorífico al menos media hora para que se compacten.
Derretir en el microondas una onza de chocolate. Mojar la punta del palito del cake pop y clavarlo en la bola hasta la mitad.
Volver a introducir en la nevera otra media hora para que el chocolate se endurezca.
Derretir el resto del chocolate negro y bañar los cake pops, escurrir el sobrante del chocolate dándole pequeños golpecitos.Colocar sobre el molde de papel y espolvorear inmediatamente con la almendra crocanti para que se quede pegada al chocolate.
Conservar en la nevera.
Sacarlos unos 15 minutos antes para poder apreciar el delicioso sabor a turrón.
RECETA Cake Pops de Turrón
DE Mara
VISITA EL BLOG AMIGO Más dulce que salado
No hay comentarios:
Publicar un comentario