miércoles, 18 de diciembre de 2013

Pincho de salmón y langostino


Autor de la receta: Diego Ses  
Visita su blog: La cocina de MonDie



Ingredientes: para 2 raciones
  • 2 Rodajas de salmón
  • 9-10 Langostinos
  • Mayonesa
  • Aceite de oliva, sal, pimienta blanca y perejil picado






Elaboración:

Empezar por quitar la piel y las espinas al salmón, quitar la cabeza a los langostinos y pelar las colas, trocear el salmón y cortar los langostinos por la mitad, del mismo tamaño mas o menos, ahora pinchar en los palillos salmón, langostino y salmón de nuevo, poner a punto de sal y pimienta.
Terminamos cocinando los pinchos a fuego medio en una plancha con una gota de aceite, cuando estén dorados retirar, servir con perejil picado y una mayonesa, salsa cóctel o simplemente limón exprimido.


No hay comentarios:

Publicar un comentario