martes, 4 de febrero de 2014

Rollo de pollo a la crema de cacahuete


DE   Diego Ses



Ingredientes (para 2 raciones)
  • 3 Huevos
  • 1 Chorro de nata
  • 1 Taza de café de arroz basmati
  • Tiras finas de pimiento rojo
  • 1 Pechuga de pollo
  • 3 Ramitas de brocoli
  • 1 Cucharada de crema de cacahuete
  • 3 Cucharadas de mostaza
  • 2 Cucharadas de mascarpone 
  • 1 Cucharada de tomate frito




Elaboración

Batir los huevos y mezclar con un chorro de nata, mas o menos como si se pone otro huevo, hacer unas tortillas finas como unos creps y reservar.
Por otro lado poner abundante agua a hervir salada para hacer el arroz una vez hecho escurrir y refrescar.
Cortar la pechuga en tiras, poner a punto de sal y cocinar en una sartén con dos cucharadas de aceite, la crema de cacahuete y dos cucharadas de mostaza, saltear hasta que esté dorado y reservar.
Escaldar el brocoli en abundante agua con sal cinco minutos.
Con esto preparado empezar a montar, primero mezclar el arroz con el mascarpone, tres cucharadas de mostaza y tomate frito. Con esta mezcla rellenar dos tercios de las tortillas, en el centro formando una linea poner el pimiento, el brocoli y el pollo.
En el espacio que nos queda poner una capa fina de mascarpone y enrollar empezando por el lado del arroz, para terminar por el lado del queso y así se quede pegado.
Finalmente cortar en rodajas como los makis de sushi.
Buen provecho!!