Infredientes
Para el bizcocho
- 225 g de mantequilla
- 225 de azúcar moreno
- 225 de harina de repostería
- 4 huevos
- 1 cucharada de levadura ( tsp )
- 100g de nueces picadas
- 50ml de café expresso
Relleno y decoración
- Almíbar
- 1 porción de crema de mantequilla ( receta en el blog )
- A la crema de mantequilla le añadiremos 50ml de café.
- Nueces para decorar
Elaboración
Empezamos precalentando el horno a 180º, preparamos el molde y comenzamos a hacer la masa. En un bol ponemos la mantequilla con el azúcar y batimos hasta que se integre. Añadimos los huevos uno a uno y batimos de nuevo. A continuación añadimos el café y mezclamos hasta que se integre todo. Por último añadimos la harina tamizada con la levadura y las nueces picadas, mezclamos bien y pasamos al molde.
Horneamos durante 45m y dejamos enfriar.
Mientras enfría preparamos el almíbar poniendo en un cazo 100 ml de agua con 100g de azúcar normal y calentamos hasta que hierva. Dejamos enfriar. (podemos añadirle un poco de café o licor de café )
Preparamos la crema de mantequilla y reservamos.
Una vez frío el bizcocho abrimos por la mitad y comenzamos a calarlo con el almíbar.
Cuando lo tengamos bien calado comenzamos a ponerle la crema de mantequilla por encima.
Ponemos la otra mitad del bizcocho por encima y seguimos cubriendo con el resto de la crema de mantequilla toda la tarta.
Terminado de cubrirla decoramos con unas nueces por encima.
RECETA: Tarta de café con nueces
VISITA EL Blog Amico Los dulces de Paloma
GRACIA SE VE FACIL DE PREPARAR LO VOY A PREPARAR SOY MUY GLOTONA BUEN DIA Y SONRIAN
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