De tapeo, como picoteo a media mañana, una cena ligera...
Sano, nutritivo y sabroso,¡y además lo preparamos en un momento! Así que no hay excusa para no probarlo....
Ingredientes
Para 2 montaditos
Para 2 montaditos
- 2 bollos de pan
- 1 huevo
- 50 gr. de salmón ahumado
- 1 chorrito de leche
- c/n sal
- c/n pimienta
Elaboración
Batimos el huevo con la sal, la pimienta y un hilo de leche que le aporta esponjosidad a la tortilla.
Ponemos a calentar una sartén, la más pequeña que tengamos, con una gota de aceite (lo justo para pintar la superficie) y a fuego medio añadimos la mitad del huevo batido; lo dejamos cocinar como si fuese una crepe para obtener una tortilla fina hasta estar debidamente cuajada, no siendo necesario voltearla. Una vez lista la retiramos y cocinamos la otra tortilla con el resto del huevo batido mientras preparamos el primer montadito.
Abrimos el bollo de pan, colocamos la tortilla en la base y encima la mitad del salmón ahumado. Si nos gusta podemos moler una pizca de pimienta negra encima. Cerramos el bollo con la otra tapa de pan y terminamos de cocinar la otra tortilla, procediendo del mismo modo para preparar el segundo montadito.
Servir al momento.
¡Genial!
DE: MarioGarzón
VISITA EL Blog Amigo: Un poco de aquí, un poco de allá…
No hay comentarios:
Publicar un comentario