sábado, 1 de marzo de 2014

Tortas de maíz rellenas







Ingredientes

  • 300 gr  harina de maíz
  • 200 ml agua caliente
  • 1 aguacate
  • 1 tomate
  • 1 pechuga de pollo
  • 1 diente de ajo
  • 1 limón
  • sal
  • aceite



Elaboración

Para las tortas de maíz, se pone la harina con el agua caliente y sal y se amasa bien, se deja reposar al menos una hora. Transcurrido ese tiempo se amasa de nuevo y se estira haciendo las tortas, una vez hechas se se hacen en una sartén con muy poco aceite.
La pechuga se corta en tiras, poner a punto de sal  y saltear junto con el ajo picado a fuego vivo, reservar. El tomate se pela y trocear en dados pequeños y también se reserva. Machacar con un tenedor el aguacate, añadir una pizca de sal y mezclar todo con el zumo de medio limón.
Y ahora llega el momento de montar las tortas, untar cada torta con una capa fina de aguacate, seguido poner el tomate y por encima el pollo, cerrar y listas para comer.
On egin!


Ke rico


DE   Diego Ses