Ingredientes
- 1/2 cebolla picada
- 1 c/c de jengibre en polvos
- 1/2 c/c de canela
- 3 manzanas cortadas en cubos
- 75 gr azúcar
- 1/2 naranja rallada
- 1/2 naranja en jugo
- 75 ml vinagre de vino blanco
- 400 gr lomo de cerdo ibérico
- 2 c/p aceite de oliva
- 1 diente de ajo picado
- 1 rama de tomillo
- c/n sal
- c/n pimienta
Elaboración
Rehogar la cebolla con el aceite de oliva y añadir el jengibre y la canela.
Cuando la cebolla esté transparente saltee.
Después de 2 minutos, agregar el azúcar y dejar que se disuelva. Luego añadir el vinagre, la manzana, el jugo de naranja y la ralladura.
Deja cocinando hasta que el líquido se evapore.
Freír el solomillo sazonado con sal, pimienta y el tomillo en ambos lados para sellar la carne.
Hornear a 180 º durante 15 minutos y servir con la salsa picante.
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