Top Chef, Foto: antena3.com
Autor: Chef Begoña Rodrigo
Ingredientes
- Lechuga
- Aceite picual, cornicabr y arberquina
- Tomate cherry
- Atún
- Lima
- Cebollino
- Soja
- Piñones
- Cebolleta
- Zanahorias mini
- Pepino
- Olivas
Elaboración
Licuar las lechugas y montar con aceite cornicabra. Reservar.
Para el Tartar de atún: Cortar el atún en brunoise, poner pimienta,la raspadura de lima y la soja. Cortar cebolleta, cebollino, piñones muy fino y añadir al atún.
Blanquear los tomates cherry, pelar, vaciar y rellenar con tartar de atún.
Limpiar las zanahorias baby y alinear con arbequina, aceite y sal.
Sacar aros de cebolla y aliñar con aceite picual
Tornear el pepino y alinear
Cortar un brunoise muy fina de oliva
Montaje: Disponer todas las verduras montando un bouquet y aliñar con el licuado de la lechuga.
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