RECETA Magdalenas clásicas de nata
DE Ra S
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Ingredientes
350 gr de harina de repostería
250 gr de azúcar
250 gr de aceite de girasol
100 gr de nata
4 huevos M
1 sobre de levadura en polvo
1 cucharadita de esencia de vainilla
Elaboración
Batir los huevos con el azúcar hasta que doblen su volumen.
Añadir el aceite, la nata y la esencia de vainilla y mezclar bien.
Incorporar la harina y la levadura tamizadas y mezclar hasta conseguir una masa homogénea.
Tapar con papel film y reservar en el frigorífico un mínimo de 3 horas.
Precalentar el horno a 250ºC.
Colocar las cápsulas de magdalenas dentro de moldes rígidos, rellenar en 3/4 de su capacidad y espolvorear con azúcar.
Bajar la temperatura del horno a 200ºC y hornear las magdalenas sin ventilador durante 20 minutos.
Dejar enfriar sobre una rejilla.
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