Ingredientes
Para un molde de 26-28 cm de diámetro.
Masa
- 120 gr de harina de repostería
- 60 gr de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 huevo
- 2 cucharadas de azúcar
Relleno
- 500 gr de nata (35% de grasa)
- 500 gr de queso cremoso (tipo Philadelphia)
- 2 huevos
- 4 cucharadas azúcar
- 2 cucharadas de harina de repostería
- 300-400 gr de mermelada de melocotón
- 2 melocotones cortados en rodajas para decorar
Elaboración
Masa
Ponemos en un bol la harina, la mantequilla, el huevo y el azúcar y batimos con varillas eléctricas. Retiramos y reservamos en el frigorífico envuelta en papel film.
Relleno
Ponemos la nata y el queso y batimos. Añadimos los huevos, el azúcar y la harina y mezclamos. Terminamos de mezclar con la espátula.
Extendemos la masa que teníamos en el frigorífico y la pasamos al molde previamente engrasado. Cubrimos la masa con una capa de la mermelada y vertemos por encima el relleno.
Horneamos a 180º C (el horno previamente precalentado) durante 40-45 minutos.
La tarta tiene que quedar cuajada pero no seca.
Retiramos del horno y dejamos enfriar al menos dos horas. Decoramos con rodajas de melocotón por encima.
Ponemos en un bol la harina, la mantequilla, el huevo y el azúcar y batimos con varillas eléctricas. Retiramos y reservamos en el frigorífico envuelta en papel film.
Relleno
Ponemos la nata y el queso y batimos. Añadimos los huevos, el azúcar y la harina y mezclamos. Terminamos de mezclar con la espátula.
Extendemos la masa que teníamos en el frigorífico y la pasamos al molde previamente engrasado. Cubrimos la masa con una capa de la mermelada y vertemos por encima el relleno.
Horneamos a 180º C (el horno previamente precalentado) durante 40-45 minutos.
La tarta tiene que quedar cuajada pero no seca.
Retiramos del horno y dejamos enfriar al menos dos horas. Decoramos con rodajas de melocotón por encima.
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