jueves, 19 de diciembre de 2013

Vols au Vent


Autor de la receta: Diego Ses
Receta: Vols au Vent
Visita su blog: La cocina de MonDie



Ingredientes para dos:
  • 4 Vols au Vent
  • 1 Huevo cocido
  • Preparado para ensaladilla
  • Aceitunas rellenas de anchoa
  • Pechuga de pavo cocido
  • Queso tipo Burgos
  • Atún
  • Cilantro fresco picado
  • Mayonesa



Elaboración:

Cocer el preparado de ensaladilla y mientras picar los otros ingredientes, el pavo, queso, las aceitunas y el cilantro, que se pica bien fino.
Cuando esté cocido la patata, zanahoria, etc. refrescar y mezclar con todos los ingredientes poner mayonesa al gusto.
Con esta  mezcla rellenar los Volt au vent, mejor justo antes de servir, para que no se reblandezca el hojaldre.
Las cantidades las marca el Volt au Vent por que no son todos del mismo tamaño, pero esto es mejor hacer de diferentes sabores perfecto para ir haciendo boca antes de una cena o comida.
On egin!