Mara elabora la receta infalible y increiblemente buena de ajoblanco de su madre.... La autora del blog Más dulce que salado nos dice que es un ajoblanco espeso, ideal para untar el pan, y que está muy rico para acompañar la melba o el atún.
Así que seguimos con la receta.....
Ingredientes
( Mara usa una tacita de café para las medidas)
- 1 diente de ajo
- 2 medidas de aceite de girasol
- 1 medida de leche entera
- 1 rebana de pan, puede ser pan de molde
- vinagre
- una pizca de sal
- 20 almendras crudas
"Y se hace así de fácil:
En el vaso de la batidora ponemos el ajo troceado, el aceite, la leche,la sal y la rebanada de pan empapada en vinagre. Batir.
Añadir las almendras y volver a batir a velocidad alta hasta que las almendras estén completamente trituradas.
Es muy sencillo y está para relamerse. Animo con la receta, en tostas, para acompañar el arroz..."
RECETA: Ajoblanco. La receta de mi madre
VISITA EL BLOG AMIGO "Más dulce que salado"
No hay comentarios:
Publicar un comentario