DE: Mila
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Ingredientes
- 120 gr de harina
- 1 cucharada de postre de levadura (no vale harina con levadura incorporada)
- 1/2 cucahradita de postre de sal
- 50 gr de margarina bien fría
- 1 y 1/2 cucharada sopera de agua bien fría
Para el relleno de Pollo al curry :
- Una pechuga de pollo (maridada la noche de antes en sal, pimienta y salsa de soja )
- una cebolla
- Unos espárragos
- Una zanahoria
- Un trocito de calabaza
- 250 ml de caldo de pollo o carne
- 125 ml de nata de coco o leche de coco
- 2 cucharadas soperas de harina
- 1 cucharada de postre de rebozuelos deshidratados (los compro en la carnicería ver lista de ingredientes)
- Un huevo para pintar el pastel
Elaboración
En un blo mezclamos la harina la levadura y la sal, añadimos la margarina y empezamos a de hacerla entre la harina con las manos ..nos quedara a modo de migas
Incorporaremos el agua bien fría poco a poco, hasta formar una masa compacta. Dejaremos reposar en nevera mínimo una hora (ya sabéis que si la hacéis el día de antes es muuucho mejor)
En una sartén sofreímos bien bien las verduras, las retiramos y en esa misma sartén sofreímos el pollo (si es necesario pondremos un poco mas de aceite).
Una vez tenemos el pollo bien sofrito volvemos a introducir en la sartén las verduras, añadiremos la harina, y daremos dos vueltas para que la harina no sepa ....agregaremos el caldo de pollo y la nata de coco.
Dejaremos hervir hasta que salgan burbujas ....listo !! Dejamos reposar.
Montamos el Pastel :
Pre calentamos el horno a 180ºC
Estiramos la masa (que debe de estar fría).
Cortamos un poco más grande que nuestro molde porque luego encoje un poco en el horno la masa así que ser generosos con el circulo que cortemos .
Cogeremos el molde pondremos el relleno y encima lo taparemos con la masa...Yo le hice unos cortes para que respirara un poco
Pintamos con huevo batido y metemos en el horno hasta que esté doradito.
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