martes, 21 de enero de 2014

Pastel de Carne con Salsa de "Chivas" Sin Lactosa


DE  Mila


Ingredientes (Para 2 personas)

Para el pastel de Carne  Sin Lactosa :
  • 250 gr de ternera picada
  • Dos lonchas de panceta fresca
  • Una cebolla cortada bien fina
  • Sal y pimienta 
  • Dos dientes de ajo
  • Una cucharada sopera y media de salsa Perrins o Worcestershire
  • Una cucharada de postre de mostaza Antigua 
  • Huevo y harina para rebozar el pastel 
  • Mortadela de Pavo Sin Lactosa 
  • Huevos duros 
Para la Salsa de "Chivas" Sil Lactosa
  • Una cebolla
  • Un trocito de Pimiento Rojo 
  • Una Zanahoria 
  • Un poco de calabacin 
  • Sal, pimienta
  • Una cucharadita y media de postre de pimentón de la Vera
  • Dos cucharadas de Tomate frito 
  • Un buen chorrete de Chivas o Jack Daniel´s o Ron 
  • Vaso y medio o Dos de caldo de jamón Aneto o Fondo de carne


Elaboración

Lo primero que vamos a hacer es sofreír bien la panceta con un chorrete de aceite y cuando la tengamos bien doradita añadiremos la cebolla y los ajos. Dejamos sofreír .

Cuando este todo bien sofrito añadiremos la salsa Perrins y la mostaza .

 En un bol pondremos nuestra ternera, salpimentaremos bien y añadiremos el contenido de nuestra sarten. Movemos bien.

Cogemos un poco de papel Film y extendemos la ternera (como en el vídeo) colocamos encima unas lonchas de mortadela de pavo (o jamón de york Sin Lactosa) y encima laminas  de huevo duro cerramos como si fuera un "Brazo gitano" y metemos en la nevera, para que enfríe un poco..Si lo podéis tener hecho con un día de antelación mucho mejor ^+^

Una vez ha reposado y esta un poco mas "Consistente" lo pasaremos por huevo y harina y lo freiremos. Dejaremos reposar mientras hacemos la Salsa de chivas 


Vamos con la Salsa De "Chivas" Sin Lactosa : 

Sofreimos nuestras verduras, empezando por las que cuestan mas como el pimiento la zanahoria ect..

Cuando las tengamos bien sofrititas añadiremos el pimentón y el tomate frito. Removemos bien y añadiremos el chorrete de Chivas, una vez evaporado el alcohol añadiremos el caldo o fondo de carne.

 Dejaremos que empiece a hervir y cuando lo haga introduciremos el pastel ....dejaremos cocer aprox 15 minutos ...dándole la vuelta de vez en cuando ^+^

 Dos opciones : 1. Dejar la salsa tal cual sin triturar  o 2. Triturar la salsa (yo he optado por al segunda triturar la salsa)

Servir acompañado de ensalada, media barra de pan y una buena copa de vino !!! 

Que aproveche Chicas ^+^





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