DE Mila
VISITA EL BLOG AMIGO Milicocinilas
- 250 gr de ternera picada
- Dos lonchas de panceta fresca
- Una cebolla cortada bien fina
- Sal y pimienta
- Dos dientes de ajo
- Una cucharada sopera y media de salsa Perrins o Worcestershire
- Una cucharada de postre de mostaza Antigua
- Huevo y harina para rebozar el pastel
- Mortadela de Pavo Sin Lactosa
- Huevos duros
Para la Salsa de "Chivas" Sil Lactosa
- Una cebolla
- Un trocito de Pimiento Rojo
- Una Zanahoria
- Un poco de calabacin
- Sal, pimienta
- Una cucharadita y media de postre de pimentón de la Vera
- Dos cucharadas de Tomate frito
- Un buen chorrete de Chivas o Jack Daniel´s o Ron
- Vaso y medio o Dos de caldo de jamón Aneto o Fondo de carne
Elaboración
Lo primero que vamos a hacer es sofreír bien la panceta con un chorrete de aceite y cuando la tengamos bien doradita añadiremos la cebolla y los ajos. Dejamos sofreír .
Cuando este todo bien sofrito añadiremos la salsa Perrins y la mostaza .
En un bol pondremos nuestra ternera, salpimentaremos bien y añadiremos el contenido de nuestra sarten. Movemos bien.
Cogemos un poco de papel Film y extendemos la ternera (como en el vídeo) colocamos encima unas lonchas de mortadela de pavo (o jamón de york Sin Lactosa) y encima laminas de huevo duro cerramos como si fuera un "Brazo gitano" y metemos en la nevera, para que enfríe un poco..Si lo podéis tener hecho con un día de antelación mucho mejor ^+^
Una vez ha reposado y esta un poco mas "Consistente" lo pasaremos por huevo y harina y lo freiremos. Dejaremos reposar mientras hacemos la Salsa de chivas
Vamos con la Salsa De "Chivas" Sin Lactosa :
Sofreimos nuestras verduras, empezando por las que cuestan mas como el pimiento la zanahoria ect..
Cuando las tengamos bien sofrititas añadiremos el pimentón y el tomate frito. Removemos bien y añadiremos el chorrete de Chivas, una vez evaporado el alcohol añadiremos el caldo o fondo de carne.
Dejaremos que empiece a hervir y cuando lo haga introduciremos el pastel ....dejaremos cocer aprox 15 minutos ...dándole la vuelta de vez en cuando ^+^
Dos opciones : 1. Dejar la salsa tal cual sin triturar o 2. Triturar la salsa (yo he optado por al segunda triturar la salsa)
Servir acompañado de ensalada, media barra de pan y una buena copa de vino !!!
Que aproveche Chicas ^+^
No hay comentarios:
Publicar un comentario