jueves, 24 de abril de 2014

Magdalenas de vainilla y chocolate



Ingredientes
  • 175 gr de margarina
  • 175 gr de azúcar
  • 175 gr de preparado de harina para bizcochos
  • 50 gr de chocolate negro
  • 3 huevos
  • 2 cucharadas de leche.
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla





Elaboración
Precalentar el horno a 180ºC.

Colocar las cápsulas para magdalenas dentro de un molde rígido.

Batir la margarina con el azúcar hasta conseguir una mezcla cremosa.

Añadir los huevos uno a uno, no incorporar el siguiente hasta que el anterior esté integrado.

Incorporar la leche y la harina tamizada y mezclar hasta conseguir una masa homogénea.

Dividir la masa en dos partes, a una de ellas añadirle la esencia de vainilla y a la otra el chocolate derretido.

Alternar las dos masas dentro de cada cápsula.

Hornear durante 20 minutos.


Notas:
Con estas cantidades me han salido 12 unidades.