- 400 gr. de bacalao desalado y sin piel
- 1 cebolla grande
- 2 huevos
- 2 patatas grandes
- 2 dientes de ajo
- aceite de oliva
- perejil
- sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de jengibre molido
- Un poco de pimentón dulce o picante para decorar
Elaboración
Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas gruesas de 1 cm aprox. de espesor. Les ponemos sal y las confitamos en una sartén con aceite de oliva, cocinándolas a fuego lento, hasta que estén tiernas y doradas. Las retiramos y reservamos.
Picamos la cebolla en juliana y la confitamos también en el mismo aceite, junto al azúcar, un pelín de sal y el jengibre. Hacemos lo mismo con los ajos, que previamente habremos laminado.
Cortamos el bacalao en porciones individuales y lo añadimos a la sartén, cocinándolo a fuego medio, hasta que se haga.
Mientras tanto, ponemos una cucharada de aceite en otro sartén y echamos los huevos previamente batidos, haciendo un revuelto hasta que se cuajen.
Montamos las milhojas poniendo en la base una patata, encima un poco de revuelto, sobre éste una porción de bacalao y decoramos con la cebolla, el ajo laminado y un poco de perejil picado.
Esparcimos un poco de pimentón para decorar y servimos bien caliente.
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