Receta: Fideuá mejillón y salmón
Ingredientes (para dos raciones):
- 100 G. mejillones
- 30 G. salmón ahumado
- 1 Lata pequeña atún
- 100 G. fideos
- 400-450 Ml. de agua o caldo de pescado
- 1\2 Cebolla
- 2 Tomates
- Orégano y albahaca
Elaboración:
Picar la cebolla muy fina, dorar con dos cucharadas de aceite en una olla baja, pelar y triturar los tomates, añadir a la cebolla dorada con el atún y cocinar hasta que el tomate esté bien hecho.
Añadir los fideos el caldo o agua, a media cocción poner los mejillones, aderezar con las hiervas y cuando se beba todo el caldo poner el salmón picado poner la tapa, retirar del fuego y dejar reposar cinco minutos.
Si queréis podéis poner un poco mas de salmón, pero cuidado no poner mucho por que sino solo sabrá a salmón y no notareis el resto de sabores.
Si queréis podéis poner un poco mas de salmón, pero cuidado no poner mucho por que sino solo sabrá a salmón y no notareis el resto de sabores.
No hay comentarios:
Publicar un comentario