domingo, 15 de diciembre de 2013

Fideuá Mejillón y Salmón



Autor de la receta: Diego Ses
Receta: Fideuá mejillón y salmón
Visita el blog: La cocina de MonDie




Ingredientes (para dos raciones):
  • 100 G. mejillones
  • 30 G. salmón ahumado
  • 1 Lata pequeña atún
  • 100 G. fideos
  • 400-450 Ml. de agua o caldo de pescado
  • 1\2 Cebolla
  • 2 Tomates
  • Orégano y albahaca







Elaboración:

Picar la cebolla muy fina, dorar con dos cucharadas de aceite en una olla baja, pelar y triturar los tomates, añadir a la cebolla dorada con el atún y cocinar hasta que el tomate esté bien hecho.
Añadir los fideos el caldo o agua, a media cocción poner los mejillones, aderezar con las hiervas y cuando se beba todo el caldo poner el salmón picado poner la tapa, retirar del fuego y dejar reposar cinco minutos.
 Si queréis podéis poner un poco mas de salmón, pero cuidado no poner mucho por que sino solo sabrá a salmón y no notareis el resto de sabores.










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