DE Mila
VISITA EL BLOG AMIGO Milicocinillas
Ingredientes
- 1 tableta de chocolate sin lactosa
- 200-240 gr de harina
- 125 gr de margarina sin lactosa
- 1 cucharadita de cacao en polvo
- 1/2 cucharadita de polvo de hornear
Elaboración
Todos los ingredientes deben de estar a temperatura ambiente ..Eso es importante
Tamizaremos la harina junto con el polvo de hornear y si le queréis poner un poquito de sal, para realzar el sabor del chocolate mejor ^+^...tamizaremos encima de nuestra masa y batimos.
Por ultimo añadiremos los trocitos de chocolate Sin Lactosa yo los he puesto a pedacitos muy muy finos !!
La masa tiene que tener una consistencia de bola manejable.
Si queda muy seca...Añadiremos un pelin de agua ¡Ojo! un pelin. Y si esta muy húmeda añadiremos un poco de harina !!
Una vez hecha la masa la envolveremos en papel film y dejaremos reposar en nevera mínimo un par de horas lo mejor ..de un día para otro ^+^
Tras el reposo ..lo que haremos es coger la masa y hacer bolitas ...poniéndolas en una bandeja de horno bien separadas unas de las otras .
Tras 9-12 minutos de horno (mas o menos) este el es resultado de las mismas ...hummmmmm ¡que delicia! juzgar por vosotras mismas
Tras 9-12 minutos de horno (mas o menos) este el es resultado de las mismas ...hummmmmm ¡que delicia! juzgar por vosotras mismas
No hay comentarios:
Publicar un comentario